BARES FESTAS DE CARNAVAL 2009: ABERTURA DE CONCURSO
sexta, 21 de novembro
Abertura de concurso aos seus associados para adjudicação da exploração de quiosques / bar das festas nocturnas do Carnaval de Estarreja 2009.
Informam-se os associados, que, por deliberação da Direcção desta Associação de Carnaval, se encontra aberto aos mesmos, até ao dia 12 de Dezembro de 2008, concurso para adjudicação da exploração de quiosques / bar das festas nocturnas do Carnaval de Estarreja.
Entrega das propostas:
As propostas deverão ser entregues até ao dia 12 de Dezembro de 2008 pelos concorrentes ou seus representantes, remetido pelo correio para a Associação de Carnaval de Estarreja (ACE), Casa da Cultura, Apartado 43 – Estarreja, sob registo e com aviso de recepção.
Acto do concurso:
O concurso é privado e terá lugar na Sala da Associação de Carnaval de Estarreja (ACE), sita na Casa da Cultura – Estarreja, e realizar-se-á no dia 19 de Dezembro de 2008.
Critérios de adjudicação:
Qualidade do projecto (preços praticados e actividades) - 30%;
Valor da renda proposta - 70%;
O valor da renda proposta para cada quiosque de bebidas será no mínimo de 1.000€ e para o quiosque de comidas no mínimo de 500€.
O aviso da abertura do concurso e o caderno de encargos estão disponíveis nesta página em Regulamentos.
Informam-se os associados, que, por deliberação da Direcção desta Associação de Carnaval, se encontra aberto aos mesmos, até ao dia 12 de Dezembro de 2008, concurso para adjudicação da exploração de quiosques / bar das festas nocturnas do Carnaval de Estarreja.
Entrega das propostas:
As propostas deverão ser entregues até ao dia 12 de Dezembro de 2008 pelos concorrentes ou seus representantes, remetido pelo correio para a Associação de Carnaval de Estarreja (ACE), Casa da Cultura, Apartado 43 – Estarreja, sob registo e com aviso de recepção.
Acto do concurso:
O concurso é privado e terá lugar na Sala da Associação de Carnaval de Estarreja (ACE), sita na Casa da Cultura – Estarreja, e realizar-se-á no dia 19 de Dezembro de 2008.
Critérios de adjudicação:
Qualidade do projecto (preços praticados e actividades) - 30%;
Valor da renda proposta - 70%;
O valor da renda proposta para cada quiosque de bebidas será no mínimo de 1.000€ e para o quiosque de comidas no mínimo de 500€.
O aviso da abertura do concurso e o caderno de encargos estão disponíveis nesta página em Regulamentos.